Indice

Politica de Pricacidad



1. RESPONSABLE DEL SITIO WEB

Este sitio web es responsabilidad de Elaia Investment Spain SOCIMI, S.A. (en adelante, “EIS”), con domicilio en  C/ Conde de Aranda nº 22, 5º Izda., 28001 Madrid, y CIF A-87436846, entidad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 34.195, Folio 1, Hoja M-615106.

2. MOTIVACIÓN

EIS respeta los derechos de privacidad de sus Usuarios y reconoce la importancia de la protección de los datos personales que EIS recoge sobre sus Usuarios.

El objetivo de este documento es informar a los Usuarios del sitio web sobre los tratamientos de datos personales que se realizan en este sitio web.
 

3. DATOS PERSONALES TRATADOS

3.1. Qué datos se tratan

1.1.1 Formularios

EIS dispone de diversos formularios en su sitio web a través de los cuales se recogen datos de carácter personal.

1.1.1.1 Formulario de contacto

EIS tratará los datos facilitados a través del formulario de contacto, con la finalidad de atender la solicitud de contacto.
 
  • Base jurídica: La base jurídica que legitima el tratamiento, es el consentimiento del usuario manifestado en el momento de enviar su solicitud de contacto.
  • Plazo de conservación: Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para resolver la solicitud de contacto del usuario. Posteriormente serán bloqueados y conservados durante 3 años para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento.
Podrá retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, tal y como se indica en el apartado de derechos de los interesados de la presente Política de Privacidad.

1.1.1.2 Formulario de selección

EIS tratará los datos recabados mediante su formulario de solicitud de empleo con la finalidad de gestionar su candidatura en los procesos de selección de personal de EIS.
 
  • Plazo de conservación: Sus datos se conservarán durante el plazo de un año. Si el candidato no desea que sus datos sean conservados durante ese plazo, podrá ejercer su derecho de supresión o revocar su consentimiento.
  • Base jurídica: Consentimiento otorgado por el candidato para el tratamiento de sus datos en los procesos de selección.
Los datos obligatorios serán identificados como tal en cada momento que se le soliciten. La negativa a suministrar dicha información podría impedir el buen desarrollo del proceso de selección, debiendo descartar su candidatura.

Podrá retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, tal y como se indica en el apartado de derechos de los interesados de la presente Política de Privacidad, pero ello conllevará su exclusión de los procesos de selección al no poderse realizar el tratamiento de sus datos.

3.2. Destinatarios de los datos

EIS no facilita esta información a ningún tercero, salvo que esté obligado a ello por la legislación vigente (por ejemplo, una solicitud oficial en el marco de una investigación policial).

3.3. Qué derechos tiene el Usuario y cómo ejercerlos

La normativa de protección de datos garantiza a los Usuarios los siguientes derechos:
 
  • Acceso: Permite al Usuario conocer qué información se tiene, de dónde se ha obtenido, a quién se ha facilitado y con qué usos se ha tratado.
  • Rectificación: Permite al Usuario rectificar algún dato erróneo o desactualizado.
  • Supresión: Permite al Usuario conseguir que se dejen de tratar sus datos.
  • Oposición: Permite al Usuario conseguir que se dejen de utilizar sus datos con una finalidad concreta.
  • Limitación: Permite al Usuario restringir el tratamiento de sus datos, pero de forma que sean conservados para alguna finalidad posterior.
  • Portabilidad: Permite al Usuario obtener una copia de sus datos en formato electrónico y, en determinadas circunstancias, solicitar que sean comunicados a otro prestador de servicios. Sólo es aplicable para tratamientos informatizados realizados con el consentimiento del Usuario o para el cumplimiento de un contrato.
  • Revocación del consentimiento: Permite al Usuario retirar el consentimiento que, en su caso, haya prestado para el tratamiento de sus datos.
Se informa a los Usuarios de que pueden ejercitar los mencionados derechos ante EIS, así como revocar su consentimiento para los tratamientos que lo hubiera prestado, por correo postal a la dirección arriba mencionada o por correo electrónico a lopd@batipartimmo.com

Si los Usuarios desean más información al respecto o consideran vulnerado su derecho a la protección de datos, podrán ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

4. OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

4.1. Cookies y similares

EIS no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, o de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

5. DATOS DE TERCEROS FACILITADOS POR EL USUARIO

En caso de que el usuario facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a la entidad.

En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del usuario, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.
 

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

EIS ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Si tiene alguna duda sobre la información que se recoge en nuestra Política de Privacidad, puede enviar un mensaje de correo electrónico a: lopd@batipartimmo.com .
 

7. MÁS INFORMACIÓN

Si el usuario tiene alguna duda sobre la información que se recoge en nuestra Política de Privacidad, puede enviar un mensaje de correo electrónico a: lopd@batipartimmo.com